Si Kecil mengalami Gerakan Tutup Mulut (GTM)? atau Picky Eater?

Gak perlu bingung....

Seberapa sering bunda kebingungan karena si kecil gak mau makan? atau hanya mau makan kesukaannya aja ketimbang makan-makanan lainnya?


Sama awalnya Saya merasakan seperti ini bun....


Bingung mau masak apa lagi

Suka heran dengan Bunda-bunda yang lain, si kecilnya lahap banget kalau makan

Bahkan, rasa-rasanya sudah dengan berbagai cara agar si kecil mau makan. Tapi kok tetep gak mau ya? 😭




Namanya juga proses belajar menjadi Ibu tangguh, nggak apa-apa jika bunda merasakan hal seperti itu.



Untuk itu, D'MAMAM hadir menawarkan solusi melalui produk BEST SELLERNYA yaitu....



NUGGET AYAM CHESSY MELT D'MAMAM



Apa saja yang membuat produk ini banyak digemari customer, sehingga menjadi produk BEST SELLER?

Terbuat dari Daging Dada Ayam Pilihan, dengan tambahan keju Quick Melt;
Terdapat tambahan kalori yang berasal dari keju pilihan;
Teksturnya yang lembut dan prull gak bikin si kecil tersedak.
Nugget Homemade yang telah Tersertifikasi HALAL & BPOM

Yang akan bunda dapatkan.....

Gak pusing lagi masak apa
Tenang karena completed gizi (Protein ada, lemaknya ada, bahkan ada tambahan kalorinya juga)
Praktis, tinggal goreng jadi gak repot lagi
Dan yang paling penting GA WORRY, karena sudah BPOM dan HALAL MUI

Apa kata para bunda yang sudah mencoba produk D'MAMAM...

Selain produk Nugget Ayam Chessy Melt, D'MAMAM juga punya berbagai varian yang beragam mulai dari :

Nugget

Bakso

Sosis

Yogurt, bahkan Bumbu Masak




Yuk bund, amankan produknya sekarang, dengan cara klik tautan dibawah ini...

Komitmen kami #pendampinganaktumbuhbahagia selalu kami jaga dan terapkan untuk kualitas produk kami, sehingga bunda nggak perlu khawatir untuk menjadikan produk @dmamam.id menjadi produk andalan bagi bunda dan keluarga
Alamat
0251-7571-482
0812-1078-4757
dmamam.id@gmail.com
Bukit Panorama blok M no. 9, Komplek Pamoyanan Hijau, Rt.02/Rw.08, Pamoyanan, Kec Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16136, Indonesia
Sosial Media
Pembayaran
@2022 Dmamam Inc.